Десятидневное меню

Прием пищи

Неделя 1
День 1
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша ячневая
молочная с
маслом
сливочным

150

4,5

3,98

Кофейный
напиток с
молоком

180

2,71

Хлеб с сыром

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

23,03

175,5

14/4

2,59

12,02

80

13/10

4,91

2,93

14,01

103,35

3/13

12,12

9,5

49,06

358,85

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
белокочанной
капусты с
морковью и
растительным
маслом
Рассольник со
сметаной
Голубцы с мясом
говядины и рисом
(ленивые)
Соус молочный
(для подачи к
блюду)
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

40

0,67

2,67

3,93

42

6/1

180

1,29

2,36

8,41

61

9/2

180

11,22

11,63

9,83

191

31/8

30

0,51

1,75

1,98

26

1/11

180

0,44

2,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

18,75

19,11

67,96

521,56

Картофельное
пюре
Рыба тушенная с
овощами
Чай с сахаром

120

3,1

4,2

20,6

135

3/3

60

5,8

3,15

2,45

61

4/7

180

0

0

8,19

31,5

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

10,88

7,55

45,25

294,55

42,15

36,56

172,07

1217,64

Прием пищи

Неделя 1
День 2
Завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
Обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша кукурузная
молочная с маслом
сливочным

150

3,38

4,43

Какао с молоком

180

3,5

Хлеб с маслом

40/8

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

16,3

119,3

4/4

3,1

22,1

121

14/10

3,12

6,16

18,8

144,8

1/13

10

13,69

57,2

385,1

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из отварной
свеклы с растительным
маслом
Суп из овощей со
сметаной
Мясо кур отварное

40

0,53

3,33

2,73

42,6

20/1

180

1,35

4,68

7,47

78,3

14/2

60

14,16

13,44

0,12

148

1/9

Соус сметанный

30

0,4

2,2

1,3

26

6/11

Каша рисовая
рассыпчатая
Напиток из шиповника

120

2,96

2,72

29,68

157,6

45/3

180

0,18

0,09

15,02

58,5

15/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

24,2

27,14

83,96

647,56

Гарнир овощной
сборный
Ватрушка с повидлом

120

3,12

3,12

13,28

94,4

36/3

60

7,08

2,63

41,81

219,07

289

Чай с сахаром

180

0

0

8,19

31,5

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

23,06

13,50

77,29

412,02

57,86

54,73

228,25

1487,36

Прием пищи

Неделя 1
День 3
Завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
Обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша пшенная с
маслом
сливочным

150

4,87

4,5

Какао с молоком

180

3,51

Хлеб с сыром

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

26

154,5

11/4

3,15

20,61

121,5

14/10

4,91

2,93

14,01

103,35

3/13

13,29

10,58

60,62

379,35

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля,
моркови с
репчатым луком,
соленым огурцом
и растительным
маслом
Борщ со сметаной

40

0,53

6

3,67

70,6

30/1

180

1,53

3,87

9,27

78,3

2/2

Биточки
(котлеты) рыбные
Картофельное
пюре с морковью
Напиток из
шиповника
Хлеб пшеничный

60

9,6

1,4

5,59

74

9/7

120

2,24

3,28

13,68

94,4

4/3

180

0,18

0,09

15,03

58,5

15/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

18,7

15,32

74,61

512,36

Макаронные
изделия отварные
Суфле из печени

120

4,2

3,04

25,92

150,4

43/3

60

12,08

4,13

1,65

92,25

35/8

Чай с лимоном

180

0,09

0

8,28

32,4

11/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

18,94

9,12

51,83

368,1

51,33

35,42

196,86

1302,49

Прием пищи

Неделя 1
День 4
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша молочная
ассорти (рис, пшено) с
маслом сливочным

150

3,75

4,43

Кофейный напиток с
молоком

180

2,71

Гренки с сыром

50

Хлеб пшеничный

30

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

19,2

157,5

16/4

2,59

12,02

80

13/10

7,7

6,65

28,5

207

3/13

2,22

0,18

14,61

68,91

16,37

13,87

74,37

513,51

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из отварной
свеклы с соленым
огурцом и
растительным маслом
Суп крестьянский с
крупой со сметаной
Запеканка
картофельная ,
фаршированная мясом
говядины с овощами
Соус сметанный

40

0,46

3,27

2,33

40,8

23/1

180

1,62

3,96

9,09

72

31/2

150

10,56

8,04

21,36

202,2

38/8

30

0,35

2,19

1,25

26

6/11

Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

180

0,44

0,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

18,05

18,16

77,84

542,56

Сырники из творога

150

26,65

14,25

30,45

355,5

6/5

Соус фруктовый (из
яблок)
Чай с молоком

30

0

0

4,65

18,36

8/11

180

1,26

1,26

10,08

54,9

12/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

28,89

15,71

59,19

495,81

63,71

48,14

221,2

1594,56

Прием пищи

Неделя 1
День 5
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша рисовая
молочная с
маслом
сливочным

150

4,5

4,35

Чай

180

0

Хлеб с сыром

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

31,8

186

7/4

0

8,19

31,5

10/10

4,91

2,93

14,01

103,35

3/13

9,41

7,28

54

320,9

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля с
огурцами и
растительным
маслом
Суп
картофельный с
рыбой
Тефтели из мяса
говядины
Соус молочный
(для подачи к
блюду)

40

0,67

2,73

3,87

42,6

31/1

180

6,48

3,69

11,7

107,1

19/2

60

8,55

7,28

5,63

122,3

20/8

30

0,51

1,75

1,98

26

1/11

Каша гречневая
рассыпчатая с
овощами
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

120

6,88

5,44

30,24

200

44/3

180

0,44

2,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

28,15

23,59

97,23

609,56

Суп-пюре из
картофеля
Яйцо отварное

180

2,25

2,34

10,62

73,8

25/2

40

4,9

4,5

0,3

61,3

1/6

Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

180

2,7

2,61

12,06

80,1

13/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

9,87

9,65

37,53

282,25

47,83

40,92

198,56

1255,39

Прием пищи

Неделя 1
День 6
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша
геркулесовая
молочная с
маслом
сливочным

150

4,8

5,55

Какао с молоком

180

3,48

Хлеб с маслом

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

20,4

151,5

8/4

3,13

20,61

121

14/10

1,94

3,85

11,74

90,44

1/13

10,22

12,53

52,75

362,94

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из моркови
с растительным
маслом
Свекольник со
сметаной
Мясо говядины,
тушеное с
овощами
Компот из
сухофруктов

40

0,47

2,67

4,4

42,7

10/1

180

1,53

3,96

10,53

83,7

5/2

180

14,13

14,13

17,82

256,5

/8

180

0,44

2,02

16,44

65

6/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

21,19

23,46

76,56

584,46

Суп молочный с
лапшой
Ватрушка со
сметаной
Чай

180

3,06

3,33

10,8

85,5

21/2

65

5,6

8,4

30,7

223

6/12

180

0

0

8,2

80,1

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

10,64

11,93

63,71

455,65

42,45

48,32

202,82

1445,73

Прием пищи

Неделя 1
День 7
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Запеканка из творога

150

25,4

14,4

Кофейный напиток с
молоком

180

2,71

Хлеб
витаминизированный
Повидло

30
30

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

19,8

313

9/5

2,59

12,02

80

13/10

1,98

0,2

14,01

67,05

3/13

0,09

0,09

7,67

31

30,18

17,28

53,50

491,05

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
белокочанной
капусты с луком и
растительным
маслом
Суп-пюре из
картофеля
Суфле из мяса кур

40

0,67

3,73

3,87

40,7

6/1

180

2,21

2,37

10,62

73

25/2

60

11,85

13,65

2,7

180,8

8/9

Капуста тушенная

120

2,8

2,32

10,88

75,2

8/3

Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

180

0,44

0,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

22,48

21,69

73,2

571,26

Рыба отварная под
маринадом
Яйцо отварное

150

13,2

1,3

8,66

179,2

2/7

40

4,9

4,5

0,3

61,3

1/6

Чай

180

0

0

8,2

31

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

20,08

6,00

31,17

338,55

73,14

45,37

167,67

1443,54

Прием пищи

Неделя 1
День 8
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша гречневая
молочная с
маслом
сливочным

150

5,4

4,95

Чай с молоком

180

1,26

Хлеб с маслом

30

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

21,97

154,5

2/4

1,26

10,1

54,9

12/10

1,94

3,85

11,74

90,44

1/13

8,6

10,06

43,81

299,8

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля с
огурцами и
растительным
маслом
Суп из овощей со
сметаной
Биточки
(котлеты) из мяса
говядины
паровые
Соус молочный
(для подачи к
блюду)

40

0,67

2,73

3,87

42,6

31/1

180

1,35

4,68

7,47

78,3

14/2

60

8,55

8,33

3,9

124,5

14/8

30

0,51

1,75

1,98

26

1/11

Макароны
отварные
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

120

4,24

3,04

25,92

150,4

43/3

180

0,44

0

17,9

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

20,38

21,21

88,41

623,36

Мясо кур
отварное (порц.
без кости)
Капуста тушеная

60

14,2

13,4

0,1

177,6

1/9

120

2,8

2,32

10,88

75,2

8/3

Кисель фруктовоягодный
Хлеб пшеничный

180

0,09

0

22,05

86,4

8/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

19,07

15,92

47,04

406,25

48,45

47,59

189,06

1372,09

Прием пищи

Неделя 1
День 9
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша молочная
ассорти (рис,
гречневая крупа)
с маслом
сливочным

150

3,85

4,43

Какао с молоком

180

3,5

Хлеб с сыром

50/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

18,53

18,53

18/4

3,2

20,61

121,5

14/10

3,9

7,7

23,5

181

1/13

11,25

15,33

62,64

321,03

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля,
моркови, свеклы
с репчатым
луком, соленым
огурцом и
растительным
маслом
Суп
картофельный с
бобовыми
Рыба тушенная с
овощами

40

0,6

4

3,5

52,7

29/1

180

3,87

3,6

143,1

106,7

17/2

80

7,73

4,2

3,3

81,3

4/3

Картофельное
пюре
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

120

2,48

3,36

16,48

102

3/3

180

0,44

2,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

19,7

15,84

1499,6

543,8

Биточки
(котлеты) из мяса
говядины с рисом
паровые
Соус молочный
(для подачи к
блюду)
Чай с лимоном

200

29,25

29

11,75

427

15/8

30

0,59

1,75

1,98

26

1/11

180

0,09

0

8,3

32,4

11/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

31,91

30,95

36,04

552,5

63,24

62,52

1608

1570

Прием пищи

Неделя 1
День 10
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша пшеничная
молочная с
маслом
сливочным

150

4,87

4,5

Кофейный
напиток с
молоком

180

2,7

Хлеб с сыром

40

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

23,4

154,5

15/4

2,61

12,06

80,1

13/10

4,9

2,9

14,1

104

3/13

12,47

10,01

49,56

338,6

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварной свеклы
и моркови с
растительным
маслом
Суп
картофельный с
макаронными
изделиями
Рагу из мяса кур

40

0,5

3,9

2,93

48,7

21/1

180

1,53

0,99

10,26

56,7

18/2

180

17,8

19,6

17,3

318,6

3/9

Компот из яблок
и изюма
Хлеб пшеничный

180

0,27

0

16,65

63,9

2/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

24,72

25,17

74,51

624,5

Рагу из овощей

180

2,796

4,44

16,2

116,4

18/3

Чай

180

0

0

8,19

31,5

10/10

Печенье

50

3,8

4,9

37,2

208,5

Яйцо отварное

40

5,1

4,6

0,3

63

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

13,68

14,14

75,9

486,5

51,27

49,72

209,77

1492

1/6

Прием пищи

Неделя 2
День 1
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша ячневая
молочная с
маслом
сливочным

200

6

5,3

Кофейный
напиток с
молоком

200

3,01

Хлеб с сыром

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

30,7

195

14/4

2,88

13,36

89

13/10

4,91

2,93

14,01

103,35

3/13

13,92

11,11

57,37

297,35

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
белокочанной
капусты с
морковью и
растительным
маслом
Рассольник со
сметаной
Голубцы с мясом
говядины и рисом
(ленивые)
Соус молочный
(для подачи к
блюду)
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

60

1

4

5,9

63

6/1

200

1,4

2,6

9,4

68

9/2

200

12,46

12,9

10,9

212

31/8

30

0,51

1,75

1,98

26

1/11

200

0,49

0

18,26

71,68

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

50

3,3

0,6

16,7

86,88

21,14

22,05

77,15

594,61

Картофельное
пюре
Рыба тушенная с
овощами
Чай с сахаром

150

3,1

4,2

20,6

135

3/3

80

7,7

4,2

3,27

81,3

4/7

200

0

0

9,1

32,

10/10

Хлеб пшеничный

40

1,65

0,16

11,68

55,88

12,455

8,56

44,65

272,18

46,9

46,89

199,16

1374,47

Прием пищи

Неделя 2
День 2
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша кукурузная
молочная с маслом
сливочным

200

4,5

5,9

Какао с молоком

200

3,87

Хлеб с маслом

50/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

22

159

4/4

3,48

22,9

172,3

14/10

3,88

7,7

23,48

181

1/13

12,25

17,08

68,38

512,3

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из отварной
свеклы с растительным
маслом
Суп из овощей со
сметаной
Мясо кур отварное

60

0,8

5

4,1

64

20/1

200

1,5

5,2

8,3

87

14/2

80

18,92

17,88

0,18

237

1/9

Соус сметанный

30

0,35

2,19

1,25

26,4

6/11

Каша рисовая
рассыпчатая
Напиток из шиповника

150

3,7

3,4

37,1

197

45/3

200

0,2

0,1

16,7

65

15/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

50

3,3

0,6

16,7

86,88

30,75

34,57

98,34

830,33

Гарнир овощной
сборный
Ватрушка с повидлом

150

3,9

3,9

16,6

118

36/3

60

7,08

2,63

41,81

219,07

289

Чай с сахаром

200

0

0

9,1

35

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

12,96

6,73

81,52

439,12

56,36

58,78

258,04

1824,43

Прием пищи

Неделя 2
День 3
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша пшенная с
маслом
сливочным

200

6,5

6

Какао с молоком

200

3,9

Хлеб с сыром

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

31,2

206

11/4

3,5

22,9

135

1410

4,91

2,93

14,01

103,35

3/13

15,31

12,43

68,11

444,35

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля,
моркови с
репчатым луком,
соленым огурцом
и растительным
маслом
Борщ со сметаной

60

0,82

9

5,5

106

30/1

200

1,7

4,3

10,36

87

2/2

Биточки
(котлеты) рыбные
Картофельное
пюре с морковью
Напиток из
шиповника
Хлеб пшеничный

80

10,97

1,6

6,39

114,8

9/7

150

2,8

4,1

17,1

118

4/3

200

0,2

0,1

16,7

63

15/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

50

3,3

0,6

16,7

86,88

21,77

19,9

86,76

642,73

Макаронные
изделия отварные
Суфле из печени

150

5,3

3,8

32,4

188

43/3

80

16,1

5,5

2,2

123

35/8

Чай с лимоном

200

0,1

0

9,2

36

11/10

Хлеб пшеничный

40

1,65

0,16

11,68

55,88

23,15

9,46

55,48

402,88

60,63

42,19

220,15

1532,64

Прием пищи

Неделя 2
День 4
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша молочная
ассорти (рис, пшено) с
маслом сливочным

200

5

5,9

Кофейный напиток с
молоком

200

3

Гренки с сыром

50

Хлеб пшеничный

40

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

25,6

175

16/4

2,9

13,4

89

13/10

7,7

6,65

28,05

207

3/13

2,96

0,24

19,48

91,88

18,66

15,69

86,53

562,88

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из отварной
свеклы с соленым
огурцом и
растительным маслом
Суп крестьянский с
крупой со сметаной
Запеканка
картофельная ,
фаршированная мясом
говядины с овощами
Соус сметанный

60

0,7

4,9

3,5

61

23/1

200

1,8

4,4

10,1

88

31/2

200

14

10,72

28,48

270

38/8

30

0,35

2,19

1,25

26

6/11

Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

200

0,49

0,03

18,26

72

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

22,62

23,04

92,3

670,93

Сырники из творога

200

34,2

19

40,6

474

6/5

Соус фруктовый (из
яблок)
Чай с молоком

30

0

0

4,65

18,36

8/11

200

1,4

1,4

11,2

61

12/10

Хлеб пшеничный

40

1,65

0,16

11,68

55,88

37,25

20,56

68,13

609,24

78,93

59,69

256,76

1885,73

Прием пищи

Неделя 2
День 5
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша рисовая
молочная с
маслом
сливочным

200

6,05

5,81

Чай

200

0

Хлеб с сыром

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

200

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

42,35

248

7/4

0

9,1

35

10/10

4,91

2,93

14,01

103,35

3/13

10,96

8,74

65,46

386,4

0

0

23

92

0

0

23

92

Салат из
отварного
картофеля с
огурцами и
растительным
маслом
Суп
картофельный с
рыбой
Тефтели из мяса
говядины
Соус молочный
(для подачи к
блюду)

60

0,9

4,1

5,8

64

31/1

200

7,2

4,1

13

119

19/2

80

11,4

9,7

7,5

163

20/8

30

0,59

1,75

1,98

26

1/11

Каша гречневая
рассыпчатая с
овощами
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

150

8,6

6,8

37,8

250

44/3

200

0,49

0,03

18,26

71,68

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

50

3,3

0,6

16,7

86,88

34,46

27,28

115,05

847,61

Суп-пюре из
картофеля
Яйцо отварное

200

2,5

2,6

11,8

82

25/2

40

4,9

4,5

0,3

61,3

1/6

Кофейный
напиток с
молоком
Хлеб пшеничный

200

3

2,9

13,4

89

13/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

12,38

10,20

39,51

299,35

57,80

46,22

243,02

1625,36

Прием пищи

Неделя 2
День 6
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша
геркулесовая
молочная с
маслом
сливочным

150

4,8

5,55

Какао с молоком

180

3,48

Хлеб с маслом

30/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

20,4

151,5

8/4

3,13

20,61

121

14/10

1,94

3,85

11,74

90,44

1/13

10,22

12,53

52,75

362,94

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из моркови
с растительным
маслом
Свекольник со
сметаной
Мясо говядины,
тушеное с
овощами
Компот из
сухофруктов

40

0,47

2,67

4,4

42,7

10/1

180

1,53

3,96

10,53

83,7

5/2

180

14,13

14,13

17,82

256,5

/8

180

0,44

2,02

16,44

65

6/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

21,19

23,46

76,56

584,46

Суп молочный с
лапшой
Ватрушка со
сметаной
Чай

180

3,06

3,33

10,8

85,5

21/2

65

5,6

8,4

30,7

223

6/12

180

0

0

8,2

80,1

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

10,64

11,93

63,71

455,65

42,45

48,32

202,82

1445,73

Прием пищи

Неделя 2
День 7
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Запеканка из творога

150

25,4

14,4

Кофейный напиток с
молоком

180

2,71

Хлеб
витаминизированный
Повидло

30
30

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

19,8

313

9/5

2,59

12,02

80

13/10

1,98

0,2

14,01

67,05

3/13

0,09

0,09

7,67

31

30,18

17,28

53,50

491,05

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
белокочанной
капусты с луком и
растительным
маслом
Суп-пюре из
картофеля
Суфле из мяса кур

40

0,67

3,73

3,87

40,7

6/1

180

2,21

2,37

10,62

73

25/2

60

11,85

13,65

2,7

180,8

8/9

Капуста тушенная

120

2,8

2,32

10,88

75,2

8/3

Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

180

0,44

0,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

22,48

21,69

73,2

571,26

Рыба отварная под
маринадом
Яйцо отварное

150

13,2

1,3

8,66

179,2

2/7

40

4,9

4,5

0,3

61,3

1/6

Чай

180

0

0

8,2

31

10/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

20,08

6,00

31,17

338,55

73,14

45,37

167,67

1443,54

Прием пищи

Неделя 2
День 8
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша гречневая
молочная с
маслом
сливочным

150

5,4

4,95

Чай с молоком

180

1,26

Хлеб с маслом

30

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

21,97

154,5

2/4

1,26

10,1

54,9

12/10

1,94

3,85

11,74

90,44

1/13

8,6

10,06

43,81

299,8

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля с
огурцами и
растительным
маслом
Суп из овощей со
сметаной
Биточки
(котлеты) из мяса
говядины
паровые
Соус молочный
(для подачи к
блюду)

40

0,67

2,73

3,87

42,6

31/1

180

1,35

4,68

7,47

78,3

14/2

60

8,55

8,33

3,9

124,5

14/8

30

0,51

1,75

1,98

26

1/11

Макароны
отварные
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

120

4,24

3,04

25,92

150,4

43/3

180

0,44

0

17,9

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

20,38

21,21

88,41

623,36

Мясо кур
отварное (порц.
без кости)
Капуста тушеная

60

14,2

13,4

0,1

177,6

1/9

120

2,8

2,32

10,88

75,2

8/3

Кисель фруктовоягодный
Хлеб пшеничный

180

0,09

0

22,05

86,4

8/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

19,07

15,92

47,04

406,25

48,45

47,59

189,06

1372,09

Прием пищи

Неделя 2
День 9
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша молочная
ассорти (рис,
гречневая крупа)
с маслом
сливочным

150

3,85

4,43

Какао с молоком

180

3,5

Хлеб с сыром

50/10

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

18,53

18,53

18/4

3,2

20,61

121,5

14/10

3,9

7,7

23,5

181

1/13

11,25

15,33

62,64

321,03

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварного
картофеля,
моркови, свеклы
с репчатым
луком, соленым
огурцом и
растительным
маслом
Суп
картофельный с
бобовыми
Рыба тушенная с
овощами

40

0,6

4

3,5

52,7

29/1

180

3,87

3,6

143,1

106,7

17/2

80

7,73

4,2

3,3

81,3

4/3

Картофельное
пюре
Компот из
сухофруктов
Хлеб пшеничный

120

2,48

3,36

16,48

102

3/3

180

0,44

2,02

16,44

65

6/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

19,7

15,84

1499,6

543,8

Биточки
(котлеты) из мяса
говядины с рисом
паровые
Соус молочный
(для подачи к
блюду)
Чай с лимоном

200

29,25

29

11,75

427

15/8

30

0,59

1,75

1,98

26

1/11

180

0,09

0

8,3

32,4

11/10

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

31,91

30,95

36,04

552,5

63,24

62,52

1608

1570

Прием пищи

Неделя 2
День 10
завтрак

Итого за
завтрак
10:00
Итого за
прием
обед

Итого за
обед
Уплотненный
полдник

Итого за
прием
Итого за день

Наименование
блюда

Вес
блюда

Пищевые вещества
белки

жиры

углеводы

Каша пшеничная
молочная с
маслом
сливочным

150

4,87

4,5

Кофейный
напиток с
молоком

180

2,7

Хлеб с сыром

40

Сок или фрукты в
ассортименте

100

Энергетическая
ценность

№
рецептуры

23,4

154,5

15/4

2,61

12,06

80,1

13/10

4,9

2,9

14,1

104

3/13

12,47

10,01

49,56

338,6

0,4

0,4

9,8

42,68

0,4

0,4

9,8

42,68

Салат из
отварной свеклы
и моркови с
растительным
маслом
Суп
картофельный с
макаронными
изделиями
Рагу из мяса кур

40

0,5

3,9

2,93

48,7

21/1

180

1,53

0,99

10,26

56,7

18/2

180

17,8

19,6

17,3

318,6

3/9

Компот из яблок
и изюма
Хлеб пшеничный

180

0,27

0

16,65

63,9

2/10

30

1,98

0,2

14,01

67,05

Хлеб ржаной

40

2,64

0,48

13,36

69,51

24,72

25,17

74,51

624,5

Рагу из овощей

180

2,796

4,44

16,2

116,4

18/3

Чай

180

0

0

8,19

31,5

10/10

Печенье

50

3,8

4,9

37,2

208,5

Яйцо отварное

40

5,1

4,6

0,3

63

Хлеб пшеничный

30

1,98

0,2

14,01

67,05

13,68

14,14

75,9

486,5

51,27

49,72

209,77

1492

1/6


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».